Gelang kesehatan Energon

gelang kesehatan

Back to Top

Gelang Kesehatan Energon Asli Bermanfaat Tinggi

Gelang Kesehatan Energon merupakan produk berkualitas tinggi untuk manfaat kesehatan terbaik yang pernah ada. Gelang ini memiliki kemampuan atau fungsi yang sangat powerful yang dapat diperoleh oleh pemakainya.  Diproduksi dengan teknologi mutakhir menggunakan bahan-bahan berkualitas Grade 1. Baik itu titanium, FIR, Tourmaline, Magnet, Germanium hasil riset mendalam dari ENERGON SCIENCE.

 

Semua komponen pembentuk gelang kesehatan merupakan bahan-bahan berkualitas tinggi. Dirakit dan diproduksi oleh perusahaan besar dengan mengutamakan standar International dari perusahaan yang bonafide.  Gelang kesehatan ini bersertifikat dari ENERGON SCIENCETM INTERNATIONAL, perusahaan yang bergerak dalam riset dan pengembangan produk-produk kesehatan dengan menggunakan bahan-bahan batuan dan mineral yang memiliki fungsi energi skalar.

 

gelang kesehatan

 

Bahayanya Menggunakan Sembarangan Gelang Kesehatan

 

Gelang kesehatan memang banyak sekali model dan jenisnya.  Hal ini seringkali membuat bingung orang-orang yang ingin membelinya. Mulai dari gelang magnet, gelang batu hingga gelang kristal semuanya ada di market place. Banyak ragamnya. tetapi sebenarnya tahukah Anda bahwa gelang-gelang kesehatan itu tidak boleh sembarangan Anda memakai dan membelinya. Karena bisa saja kandungan batu atau bahan yang ada di gelang tersebut tidak bermanfaat atau malah membahayakan. Cara pakainya pun, perlu Anda perhatikan. pakai tangan kanan atau tangan kiri? Tidak boleh sembarangan.

 

Sebagai Contoh gelang magnet kesehatan. Mungkin sudah tidak asing di telingan kita akan pamor dari gelang magnet. Gelang kesehatan yang satu ini memiliki track record yang sudah lama ada. Banyak manfaat yang diperoleh dari jenis gelang magnet ini. Seiring berjalannya waktu banyak beredar gelang magnet dijual dengan harga murah. Pertanyaannya adalah : Apakah semua gelang magnet bermanfaat?

 

Perlu Anda ketahui bahwa tidak semua magnet bermanfaat untuk tujuan kesehatan. Ada jenis magnet yang memang dirancang untuk tujuan kesehatan. magnet ini memiliki fungsi mempengaruhi darah dalam tubuh dan membuat tubuh menjadi balkance. Tentu saja magnet kesehatan jauh lebih berharga dari pada magnet biasa. Magnet untuk kesehatan disebut NEODYMIUM MAGNET.  

 

Magnet jenis ini merupakan magnet tanah yang terbuat dari logam khusus NEODYMIUM dan merupakan magnet terkuat dan paling stabil. Karena itulah jenis magnet ini dipilih dan digunakan untuk manfaat kesehatan.

 

MEMPERKENALKAN GELANG KESEHATAN ENERGON

PRODUK ENERGON SCIENCETM

GELANG KESEHATAN

Rp. 1.500.000

DISKON 50%

Rp. 750.000

*Bersertifikat Authentic Card : Verifikasi nomer seri di Website Energon ScienceTM untuk cek keaslian

 

Ini Baru Namanya Gelang Kesehatan

Entah kenapa koq tiba-tiba perhatian saya tertuju pada Gelang Kesehatan Energon yang dijual di sini. Awal mula saya pengen ganti gelang magnet lama yang saya pakai sudah 4 Tahun. Sudah jelek. Tetapi setelah pakai Gelang Energon.... Waaw itu yang bisa saya utarakan. Semalaman nggak bisa tidur waktu pertama kali pakai gelang Energon ini. Badan koq bisa jadi sesegar ini. kalah loh minum kopi badan nggak bisa sesegar ini. Luar biasa ......!!!

Luluk Wijaya - Semarang

5.0
2017-06-12T13:55:28+00:00

Luluk Wijaya - Semarang

Entah kenapa koq tiba-tiba perhatian saya tertuju pada Gelang Kesehatan Energon yang dijual di sini. Awal mula saya pengen ganti gelang magnet lama yang saya pakai sudah 4 Tahun. Sudah jelek. Tetapi setelah pakai Gelang Energon.... Waaw itu yang bisa saya utarakan. Semalaman nggak bisa tidur waktu pertama kali pakai gelang Energon ini. Badan koq bisa jadi sesegar ini. kalah loh minum kopi badan nggak bisa sesegar ini. Luar biasa ......!!!

Lembur Jadi Enteng

Berkat memakai gelang kesehatan Energon ini badan memang jadi segar. kerasa fit banget gitu. Hmmm...... pokoknya mantab dah. Rasanya badan ini penuh tenaga energi yang kayak di charge ada energi yang masuk ke tubuh saya. Memang waktu ini kerja sibuk menuntut saya harus lembur tiap hari. Tapi rasanya badan ini memang fit nggak ada capeknya. Ruarrr Biasaaa gelang Energon  yang saya pakai ini.

Dika Putra - Surabaya

5.0
2017-06-12T14:34:45+00:00

Dika Putra - Surabaya

Berkat memakai gelang kesehatan Energon ini badan memang jadi segar. kerasa fit banget gitu. Hmmm...... pokoknya mantab dah. Rasanya badan ini penuh tenaga energi yang kayak di charge ada energi yang masuk ke tubuh saya. Memang waktu ini kerja sibuk menuntut saya harus lembur tiap hari. Tapi rasanya badan ini memang fit nggak ada capeknya. Ruarrr Biasaaa gelang Energon  yang saya pakai ini.

Gelangnya Kelihatan Mewah

Order gelang energon di website pastikirim.com. Barangnya nyampe dalam sehari. Packingnya rapi dan ini gelang juga desainnya bagus, keren dan tidak murahan.  Nyoba semalam pakai gelang ini. Memang saat bangun tidur pagi badan serasa segar. Berharap sih penyakit migrain yang sering kambuh hilang. nanti saya Update lagi kalau ada perkembangan. Itu aja kesaksian saya. Terima kasih

Herman Gani - Surabaya

4.0
2017-06-12T14:47:55+00:00

Herman Gani - Surabaya

Order gelang energon di website pastikirim.com. Barangnya nyampe dalam sehari. Packingnya rapi dan ini gelang juga desainnya bagus, keren dan tidak murahan.  Nyoba semalam pakai gelang ini. Memang saat bangun tidur pagi badan serasa segar. Berharap sih penyakit migrain yang sering kambuh hilang. nanti saya Update lagi kalau ada perkembangan. Itu aja kesaksian saya. Terima kasih
4.0
3

 

Gelang Kesehatan Energon Menggunakan Bahan Titanium Berkualitas Tinggi

 

Gelang kesehatan Energon dibuat dari bahan khusus Titanium yang berkualitas tinggi. Bahan titanium yang dipakai dalam gelang ENERGON terbuat dari titanium berkualitas tinggi, yang umum digunakan di bidang medis dan pembuatan pesawat ruang angkasa, pesawat terbang, dan lain sebagainya.

 

Ini adalah kelas titanium yang paling kompatibel dengan semuanya, titanium ini memiliki kekuatan yang paling baik, dengan level kepadatan yang rendah tetapi memiliki kekerasan yang tinggi.Selain itu memiliki titik leleh tinggi dan ketahanan korosi yang sangat tinggi. memiliki berat jauh lebih ringan dibandingkan logam besi atau stainless steel. Karena itulah logam ini sangat direkomendasikan untuk dibuat sebagai gelang kesehatan.

 

Gelang Kesehatan Energon Menggunakan FIR Murni Grade 1

 

Far Infrared Ray dalam gelang kesehatan ENERGON merupakan gelombang inframerah jauh yang murni. Menggunakan bahan serbuk FIR murni yang memancarkan gelombang inframerah jauh hingga menembus kulit masuk ke dalam pembuluh darah.  Di dalam darah gelombang inframerah akan berfungsi memperlancar peredaran darah dan menghilangkan penggumpalan darah yang diakibatkan oleh kolesterol.

 

Hal ini akan berfungsi membantu mencegah terjadinya pengendapan lemak dalam darah yang menjadi pemicu timbulnya stroke. Tentu saja diimbangi dengan diet rendah lemak dan minum air dalam jumlah cukup.

 

Gelang Kesehatan

 

Manfaat Utama FIR dalam gelang ENERGON : 1. Membantu memperlancar peredaran darah. 2. menstabilkan tekanan darah, membantu penyembuhan hipertensi dan hipotensi. (perhatikan cara pakai). 3. Mengoptimalkan kerja susunan saraf.  4. membantu memperbaiki metabolisme tubuh.

 

Gelang Kesehatan Energon Menggunakan NEODYMIUM Magnet

Dalam gelang Magnet ENERGON menggunakan NEODYMIUM magnet. Magnet khusus yang dikenal sebagai magnet kesehatan karena gelombang magnetnya paling kuat dan stabil serta membawa efek positif bagi tubuh manusia. Setiap butir magnet di dalam Gelang Kesehatan Energon memiliki kekuatan 2500 Gauss. (Sudah sangat kuat untuk mampu menembus kulit dan mempengaruhi sistem saraf tetapi masih dalam batas aman). Sedangkan kebanyakan gelang magnet di pasaran hanya di bawah 1500 Gauss dan BUKAN magnet NEOdymium yang malah membawa dampak buruk bagi keseimbangan tubuh.

 

Gelang magnet kesehatan

Terapi magnetik ENERGON didasarkan pada teori bahwa bila ditempelkan langsung ke medan magnet tubuh seperti pergelangan tangan akan dapat merangsang penyembuhan dari berbagai masalah kesehatan, membantu beberapa kelemahan tubuh serta sangat membantu pengobatan multiple sclerosis, rheumatik, insomnia, radang, bahkan kanker dan jantung.

 

Gelang Kesehatan Energon Menggunakan Grade 1 Tourmaline

Gelang ini memancarkan ion negatif dari setiap batu tourmaline. Ion negatif sangat bermanfaat bagi kesehatan tubuh manusia. Diantaranya membantu menyegarkan tubuh. Meningkatkan jumlah oksigen di dalam tubuh (imbangi dengan minum air cukup), membantu memperlancar peredaran darah. Selain itu fungsi utamanya adalah melakukan RE-CHARGE ENERGY di dalam tubuh. Hal ini akan membantu tubuh dalam meregenerasi sel-sel yang rusak atau lemah menjadi baik kembali.

 

Gelang Kesehatan Energon Menggunakan Grade 1 Germanium

Gelang Kesehatan energon hanya menggunakan Grade 1 Germanium dalam setiap butir batu germanium yang dibenamkan dalam Gelang ini. Germanium merupakan batu mineral yang sangat mahal harganya, apalagi yang murni grade 1. Dan gelang ini dibenamkan germanium tersebut.

 

Gelang kesehatan

 

Manfaat Germanium adalah membantu meningkatkan suhu tubuh atau menghangatkan tubuh sehingga membantu tubuh berenergi (imbangi dengan minum cukup), membantu menghilangkan kelelahan fisik dan membantu menghilangkan atau menyembuhkan radang dan juga membantu mencegah pengentalan darah (imbangi minum cukup).

 

 

 

Test KFIA gelang Kesehatan ENERGON

Test KFIA gelang Kesehatan ENERGON

KELEBIHAN GELANG KESEHATAN ENERGON

#Berkualitas tinggi

#Menggunakan bahan GRADE SATU sehingga hasil positif lebih terasa manfaatnya

#Riset mendalam dari ENERGON SCIENCE 37 titik energi = Akupunktur

#Re-Charge Energi Tubuh

#Skalar Energi

Membantu terapi penyembuhan penyakit : kanker, tumor, kista, rheumatik, jantung, maag, hipertensi, hipotensi,  lever, ginjal, lemah saraf, susah tidur, badan sering pegal-pegal, sering sakit, vitalitas lemah, perlindungan dari radiasi negatif, vertigo, migrain, alergi.

 

Pastikan Gelang Energi ENERGON Anda *Bersertifikat

gelang kesehatan

Dapatkan Harga Promo DISKON 50%

Persediaan Terbatas

Rp. 1.500.000,- —–> Rp. 750.000,-