Kolagen Alami Untuk Wajah

Kolagen alami untuk wajah? Kamu cewek yang masih bingung bagaimana membuat kulit wajah kamu cantik dan bebas masalah flek hitam? Atau kamu seorang cowok yang bener pengen punya kulit wajah yang glowing, koncong dan nampak fresh dan bebas jerawat? Perhatikan asupan kolagen untuk wajah kamu. Karena kolagen diperlukan terus untuk membuat kulit kamu tambah bagus.

kolagen alami untuk wajah

Apa Saja Kolagen Alami Untuk Wajah

Berbicara mengenai kolagen alami untuk wajah sebenarnya cukup simple aja sih… Kamu perhatikan asupan makanan yang mengandung kolagen alami. Karena kolagen alami akan gampang diserap oleh tubuh.

1. Ikan

Nah iapa yang ngga doyan makan ikan? Padahal ikan banyak mengandung zat alami yang diperlukan tubuh kamu untuk metabolisme kolagen. Ikan merupakan sumber asam amino yang diperlukan untuk proses produksi kolagen di dalam tubuh kamu.

2. Sayur dan Buah

Sayu dan buah mengandung banyak vitamin-vitamin yang diperlukan dalam produksi kolagen alami untuk wajah atau kulit kamu secara menyeluruh, ya gaesss. Jangan lupa konsumsi ini secara rutin setiap hari.

3. Daging Sapi

Daging sapi banyak mengandung mineral zinc, sebagai salah satu nutrisi yang diperlukan untuk produksi kolagen di dalam tubuh kamu.

4. Alpukat

Buah yang satu ini memang lezat jika sudah matang. Tahukah kamu bahwa alpukat sebagai buah yang banyak mengandung mineral dan vitamin E yang sangat diperlukan untuk produksi kolagen dalam tubuh kamu.

5. Kacang Almond

Kacang almond dikenal sebagai sumber vitamin E dan asam hialuronat yang merupakan sumber makanan penting yang diperlukan kulit kamu. Menjaga kelembaban alami kulit dan meningkatkan elastisitas kulit kamu. Memang kacang satu ini enak banget apalagi jiga di roasted…. hmmm. yummy banget deh.

Diantara semua makanan diatas mana hayooo yang kamu ngga suka? Masih banyak sih sebenarnya makanan yang menunjang produksi kolagen dalam tubuh kamu, seperti berry, tomat, jeruk.  Semuanya diperlukan tubuh metabolisme produksi kolagen dalam tubuh.

 

Cara Praktis Dapat Kolagen Alami Untuk Wajah Kamu

 

Kolagen alami untuk wajah

Sudah konsumsi makanan yang berkaitan dengan kolagen tetapi masih aja ngga maksimal? Ya memang sih itu makanan kan alami, ya gaess. Jadi kalau kamu ngga lakukan dengan konsisten setiap hari tentu hasilnya ngga maksimal. Apalagi kalau kamu sudah usia diatas 25 tahun…. hmmmm. Usia diatas 25 tahun produksi kolagen sudah mulai ngga maksimal lagi di dalam tubuh kamu Belumlagi kena polusi asap, panas matahari, debu dan ini nih yang paling buat kamu bete…. stress. Iya betul tingkat stress kamu semakin buat kulit kamu ngga glowing lagi.

Nah kali ini ada satu produk yang luar biasa. Terobosan teknologi dalam kolagen alami untuk wajah. Ngga pake ribet, ngga pake repot. Cukup spray dan beres. Namanya CS1 Collagen Spray.

CS1 Collagen spray ini diproduksi dengan teknologi modern dari Jepang. Dibibuat secara higienis berdasarkan penelitian bahwa sisik ikan kakap merah memiliki kandungan kolagen yang tinggi dan kualitas super. Selain itu sisik ikan kakap merah memiliki struktur kolagen yang ternyata sangat mirip dengan struktur kolagen manusia.

Nah untuk kamu yang masih bingung milih kolagen alami untuk wajah kamu, cukup pakai CS1 beauty water ini. Karena memiliki kandungan alami Super kolagen dan vitamn C secara alami. Spray … spray… spray…. beres deh kamu langsung bisa beraktifitas.

Nah kamu bisa dapatkan produk CS1 Collagen spray ini disini ya gaess. Harganya ngga mahal koq cuman Rp. 150.000,- bisa dipake untuk sebulan. Itupun sudah menghasilkan wajah yang glowing dan mulus. OK. langsung aja kamu cek di sini : CS1 Beauty Water

Atau kalau kamu mau nanya, langsung aja KLIK tombol WA disebelah kiri bawah halaman ini. OK SEE you…

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top
Need Help? Chat with us
%d bloggers like this: