Sale!

CS1 Beauty Water Collagen

(8 customer reviews)

Rp185.000 Rp150.000

Collagen spray beauty water. Berisikan kandungan Fish Collagen super premium plus Vitamin C dengan dosis seimbang.

Category:

CS1 Beauty water (baca: CS ONE) merupakan spray kecantikan yang berisi Collagen untuk kulit wajah. Kandungan collagen dalam CS1 ini merupakan kolagen dari sisik ikan kakap merah. Perlu diketahui kolagen yang diambil dari ikan memang yang terbaik. Tetapi yang dari ikan kakap merah merupakan jenis kolagen yang benar-benar memiliki struktur mirip dengan kolagen manusia. CS1 Collagen spray ini diproduksi dengan pengawasan ketat untuk kualitas terbaik. Menggunakan teknologi Jepang.

Manfaat CS1 Beauty Water Spray?

Pada dasarnya CS1 Beauty Water Spray cocok untuk siapa saja pada dasarnya. Karena terbuat secara alami. Tetapi lebih prioritas kepada mereka yang sering memiliki masalah kulit. Nah… Apa saja sih manfaat dari produk Collagen Spray beauty water ini?

1. Membuat Kulit Nampak Glowing.

Beauty fresh Water berisikan collagen super premium yang sangat bermanfaat untuk regenerasi sel-sel kulit. Hal ini sangat diperlukan agar kulit lebih nampak glowing.

2. Menghilangkan garis-garis halus dan kriput di kulit wajah.

Pemakaian teratur dan rutin dengan CS1 beauty water, maka kolagen dan vitamin C di produk ini akan memberikan manfaat menyamarkan dan menghilangkan secara cepat kerutan-kerutan dan garis-garis halus di wajah. Garis halus dan kerutan serta keriput terjadi bukan hanya karena faktor Usia. Tetapi juga dialami oleh mereka yang seharusnya masih muda tetapi kulitnya mengalami penuaan dini. Biasanya disebabkan oleh polusi, gaya hidup yang tidak sehat, stress dan juga sering terpapar sinar matahari.

3. Mempercepat penyembuhan jerawat.

CS1 beauty water spray bermanfaat untuk mempercepat penyembuhan jerawat hingga 2x lipat.  Hal ini akan memberikan efek maksimal untuk pengobatan jerawat kamu. Semprotkan CS1 pada wajah, biarkan kering, dan baru oleskan obat jerawat.

4. Membuat kulit semakin glowing dan kenyal

Kandungan unik dari kombinasi yang tepat antara Fish Collagen kualitas premium dan VitaminC dosis seimbang akan memberikan efek maksimal pada kulit wajah Anda. Bahkan bukan hanya wajah saja, tetapi juga semua kulit yang Anda ingin rawat atau kulit yang bermasalah.

 

 

 

Weight0.3 kg
Keterangan

Kemasan botol 100 ml, Sudah sertifikasi BPOM, Sudah sertifikasi HALAL

8 reviews for CS1 Beauty Water Collagen

  1. Melia

    CS1 bagus bgt buat kulit wajah saya, hasilnya jadi lebih cerah,glowing dan tambah fresh ,mantap!

  2. Tina

    Pake cs1 baguss di mukaku , lebih putih dan kinclong 😍😍

  3. Avel

    CS1 ini bagus bangettt… Saya setelah pakai ini langsung kulit tu jadi bersih dah pokoknya mantappp tul tuk

  4. Jeany Kumala

    Sudah Repeat order ke 3 dan sudah kelihatan hasilnya. Wajah nampak lebih bersih dan putih.

  5. Hendra Limas

    Saya suka aromanya. Cuman sering kehabisan stok. Jadi ngga rutin pakenya. Stok yang yang banyak dong min…

  6. Yashinta

    Sangat bagus manfaatnya di wajah saya. 2 minggu pemakaian, hasil memuaskan. Wajah lebih nampak bersih, flek berkurang

  7. Hansen V

    Aromanya OK punya, Saya coba spray ke wajah dan di tangan rutin Hasilnya mantab. keriput dan kering hilang. Mau repeat order lagi.

  8. Ratana Sri Lestari

    Gue udah pake kolagen spray sari merk X. Tetapi jujur ya….ini CS1 ia the best. Lebih cepet ngefek ke kulit gue. Lebih kenyal dan glowing. Mantab dah… recommended banget. Harganya juga ngga bikin pusing. …

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

  • Sign up
Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.
Scroll to Top
Need Help? Chat with us